2009年04月25日

パスタ5

20090425-1.bmp

前回、パスタを作ったのは4月22日だった。そのときのことは4月22日の日記に記した。今回はイカの塩辛を使った。パスタを茹で上げる一方、フライパンでホウレンソウを炒める。パスタのゆで汁とイカの塩辛を加える。そこへ茹で上がったパスタを投入して絡めるだけである。酒盗のパスタを作ったことはある。しかし、イカの塩辛を使ったのははじめてであった。意外と美味しく出来上がった。
ラベル:パスタ イカ 塩辛
posted by 乾口達司 at 22:28| 奈良 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック