2008年10月15日

野菜炒め1

20081015-1.bmp

おとといの夕食はハヤシライスだった。ルーが少し残ったままである。しかし、あらためて御飯を炊くのは面倒である。ルーを野菜炒めにかけてみようと考えた。ピーマン・キャベツ・モヤシを炒めて塩コショウを振り掛ける。皿にあけた後、その上に温めなおしたルーを垂らした。これで出来上がりである。ハヤシライスとはまた違った食感になった。
posted by 乾口達司 at 22:41| 奈良 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック