2008年09月27日

焼きうどん2

20080927-1.bmp

夕食に焼きうどんを作った。今回は味付けに柚子胡椒を使ってみた。ピーマン・ホウレンソウ・キャベツ(適量)をフライパンで軽く炒める。そこへそうめんツユ(適量)を入れ、水分がなくなる直前まで煮詰める。最後に柚子胡椒(適量)を混ぜ合わせて完成である。焼きうどんに柚子胡椒も合うことを発見した。
ラベル:柚子胡椒 うどん
posted by 乾口達司 at 00:07| 奈良 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック